и если вы все таки собрались без презерватива, потому что секс для вас с ним некомфортен, то смазку применять просто необходимо.

2017-11-20 02:09

анальный секс без смазки и презерватива

Лубриканты купить. интимная гель-смазка: как пользоваться, цены.

Если даже с обезболивающей смазкой наблюдаются дискомфортные ощущения, партнерша кроме боли ничего не чувствует, то можно ввести лубрикант в прямую кишку посредством мини-клизмы. Если специальных презервативов нет, тогда для анального секса можно взять обычные, но следует быть острожными, поскольку из-за небольшого диаметра анального отверстия риск разрыва изделия повышается в несколько раз. Многие пары во время анального, а также вагинального секса, когда не хватает естественной смазки, используют различные специализированные лубриканты, помогающие облегчить скольжение во время интимного процесса.

Вопрос к знающим людям можно ли использовать гель джонсонс.

Смазки на масляной основе способны разрушить, повредить сам презерватив. Это помогает женщине максимально расслабиться, настроиться на половой акт, а также получить удовольствие и доставить его своему партнеру. Скорее это не специальным комплекс упражнений, а просто несколько маленьких хитростей, которые помогут тебе преодолеть сложности, возникающие у новичков.

Выбираем смазку правильно из разврата - нет возврата

(смазка. много. но складки презерватива и вообще сам презерватив вызывает болевые ощещения. 28-02-2010 - 22:17 лишь в последнюю пятилетку использую презерватив, а так всё время "на сухую". всего-то минуты две потерпеть , а потом всё само собой смажется и.)

Необходимо рассмотреть, какие лубриканты для анального секса бывают, и чем силиконовая смазка отличается от веществ на водной основе? При первом анальном проникновении или при анальном сексе после длительного перерыва стоит использовать именно этот вид смазки для анального секса, хотя при техничном и неторопливом подходе это не так уж важно. И не забываем о том, что многие из них готовы рискнуть за хорошие деньги, а нужен ли вам подобный риск, стоит ли это того? Также анальное отверстие и прямая кишка – это место где есть микробы, вредные микробы и они могут стать причинами инфекционных заболеваний при анальном сексе.

кто какими смазками пользуется. текстовая версия форума: форум анального секса. в случае незащищенного анального секса (без презерватива) бактерии, населяющие кишечник, могут попасть в уретру и вызвать различные заболевания, а в худшем случае могут забраться выше, например, в простату или